Вяльбе просит не сравнивать себя с Йохауг

Опубликована: 07.03.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Глава Федерации лыжных гонок России (ФЛГР) Елена Вяльбе рассказала, что она думает о том, что норвежка Тереза Йохауг повторила ее достижение по количеству золотых медалей на чемпионата мира. Вяльбе просит не сравнивать себя с Йохауг.

Вяльбе просит не сравнивать себя с Йохауг

Дама вообще не понимает, зачем нужна такая статистика, кому это интересно. Это какая-то ерунда. Разные времена, разное количество гонок, разный соревновательный уровень. Дурацкая манера сравнивать все и вся. Сейчас в программе Чемпионатов Мира гораздо больше гонок, правда конечно, Тереза не бегает все подряд. Чем больше гонок, тем больше ставок! Вот наш девиз на сегодняшний день. В этом нам помогают убеждаться всё больше и больше бонусов. Промокод 1хСтавка1xs_1177 дарит приятные бонусы при регистрации для всех новичков. Вяльбе, может быть тоже не бегала бы, но история не любит сослагательного наклонения.

Зачем сравнивать Раису Сметанину с Ларисой Лазутиной

Не нужно это все сравнивать, потому что это элементарно некорректно. Времена разные, такое просто глупо и неуместно. Вяльбе писала свою историю, а Йохауг пишет теперь свою. Марит Бьорген писала собственную. Тоже самое делала, в свое время и Галина Кулакова. Эти все данные и цифры интересны журналистам, чтобы было о чем писать. По факту, ничего интересно.

Зачем сравнивать Раису Сметанину с Ларисой Лазутиной и другими? Не надо никого сравнивать. Это неуважительно к спортсменам. Если честно, Вяльбе без разницы больше медалей у Йохауг или нет. Все равно, как она их завоевывает, это жизнь норвежки и ее дело.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.