Янник Синнер планирует пройти дальше

Опубликована: 19.05.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Во вторник в Лионе Карен Хачанов прошел Бенджамина Бонзи. А сегодня другой наш соотечественник Аслан Карацев должен сыграть с молодым итальянцем Янником Синнером, так как их поединок перенесли со вчерашнего дня из-за погодных условий.

Янник Синнер планирует пройти дальше

Напомним, что прямо перед матчем на корт обрушился ливень, и организаторы приняли решение отложить встречу. Янник Синнер планирует пройти дальше и оставить российского теннисиста позади. Молодой итальянский спортсмен отметил, что прекрасно знаком с игрой россиянина.

Отдает отчет себе и своим возможностям

Несмотря на то, что этот спортсмен раскрыл свой талант в довольно солидном возрасте и находится в рейтинге ниже самого итальянца, Синнер не витает в облаках. Спортсмен отметил, что он прекрасно отдает отчет себе и своим возможностям, а также адекватно оценивает каждого своего соперника.

Аслан обладает рядом очень серьезных качеств и является топовым профессионалом, который, скорее всего, надолго не задержится в третьем десятке мирового рейтинга. По мнению Синнера, Аслан силен своими подачами, а также игрой с форхенда. Однако Янник отметил, что последнее время он сам уделяет все свое время исключительно теннису и набрал хорошую форму. Ему нравится играть на грунтовой поверхности, поэтому он намерен одолеть своего визави. Намерены ли Вы забрать свое стартовое вознаграждение по Melbet ru промокодуbbonus? Насколько хорошие бонусы обещают другие букмекеры?

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.