Японец не нужен Эмери

Опубликована: 21.12.2020

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Полузащитник мадридского Реала японец Такефусо Кубо может досрочно прекратить выступления за испанский Вильярреал, за который он выступает на правах аренды в нынешнем сезоне. Японец не нужен Эмери, хотя по началу сезона он был основным игроком команды, однако теперь молодой 19-летний игрок не вписывается в планы тренерского штаба, а также руководства клуба.

Японец не нужен Эмери

Унаи Эмери отметил, что на позицию Кубо у него есть более приоритетные варианты, а руководство отметило, что планирует приобретение новых игроков в зимнее трансферное окно. Для этого, однако, Вильярреалу необходимо разгрузить зарплатную ведомость. Молодое азиатское дарование, как раз, получает очень приличную зарплату.

Придется искать новый вариант аренды

Учитывая, что Кубо вероятно не будет игроком основного состава после Нового Года, держать его в команде не имеет смысла. Такефусо появлялся в этом сезоне на поле в 13 матчах Ла Лиги, однако он проводил в среднем всего по 23 минуты на поле и умудрился отметится одной красной карточкой. В прошлом сезоне испанец выступал на правах аренды в другом испанском клубе — островной Мальорке. Велика вероятность того, что уже в январе он вернется в Реал и Зинедину Зидану и компании придется искать новый вариант аренды для молодого полузащитника.

Знает кто хочет в команду к Зидану? Топовый игрок АПЛ. Подробнее читайте в нашей статье!

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.