Японец останется в России

Опубликована: 18.12.2020

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Главный тренер казанского Рубина Леонид Слуцкий рассказал о перспективах новичка команда, игрока молодежной сборной Японии и клуба Сенан Беллмаре Муцики Сайто, который пополнил ряды казанского клуба, заключил арендное соглашение с российским клубом на полтора года. Японец останется в России на долгие годы, по мнению тренера.

Японец останется в России

Российский специалист отметил, что игрок сможет присоединится к команде после нового года, а точнее 12 января, и проведет с командой все сборы перед началом весенней части нашего чемпионата.

По словам Слуцкого, японец очень мобилен в полузащите и может много предложить команде. У Рубина есть цель иметь очень мобильную и, при этом, агрессивную среднюю линию, где уже сейчас есть такие ребята как Шатов, Евтич, Абильгор и Ин Бом. Однако, этого мало.

Клубу нужны варианты

Для того, чтобы добиться хороших результатов к концу чемпионата и всерьез побороться за игру в еврокубках, клубу нужны варианты, нужна более длинная скамейка. Японец, приезжает в Россию именно для этого. У Рубина недобор игроков в полузащите, если Шатов получит травму, то в обойме Леонида останется всего три полузащитника. Именно поэтому, клуб искал игрока на эту позицию и сделал свой выбор в пользу Сайто. Пока что, заключено арендное соглашение, но Слуцкий уверен, что с его потенциалом, все перетечет в долгосрочные отношения.

Как насчет того, чтобы сыграть в казино за счет компании, не внося депозит? Золото Лото промокод bonus позволяет получить 100 бесплатных прокруток одного из топовых слотов абсолютно бесплатно, предоставляя возможность собрать стартовый капитал сразу после регистрации.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.