Яя Туре может оказаться в России

Опубликована: 15.01.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Агент Дмитрий Селюк прокомментировал информацию о том, что в Россию вероятно приедет очень известный в прошлом футболист, который играл за Манчестер Сити и Барселону.

Яя Туре может оказаться в России

Яя Туре может оказаться в России, но это пока неточно. Речь идет о том, что утром появились слухи о том, что Дмитрий лично лоббирует ивуарийца на пост главы селекционного отдела футбольного клуба Сочи.

Читайте больше в разделе новости спорта 2021 на сайте bonus-betting!

Выиграл все, что только можно

Сам Селюк посмеялся над этими заявлениями и сказал, что пресса как всегда все выдумывает и раздувает донельзя. Агент никого не лоббирует, однако у него действительно есть несколько интересных предложений по поводу кандидатуры Туре, в том числе и из России. Естественно многие тренеры и специалисты, боятся что Яя подвинет их и лишит работы, хотя один российский тренер отметил и сказал, что очень бы хотел видеть бывшего футболиста в тренерском штабе своей команды, потому что у игрока такого класса есть чему поучиться.

Он везде играл и выиграл все, что только можно на клубном уровне. Яя все еще надо многому учиться, так что боятся не стоит, что он кого-то подвинет, ему еще только предстоит получить все необходимые тренерские лицензии. Так что, пока тренер Федотов может спать, Яя не придет не селекционером, ни тренером в Сочи.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.