Йоханнеса Бё бесит биатлон

Опубликована: 14.12.2020

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Биатлонист сборной Норвегии Йоханнес Бё признался, что он очень раздосадован случившимся и прокомментировал выступление своей команды в эстафетной гонке в рамках Кубка Мира в Хохфильцене. Сам спортсмен выступал на последнем, четвертом этапе, на последней стрельбе отправился на штрафной круг использовав все три доп. патрона и занял лишь второе место, хотя имел все шансы на победу. Бё бесит биатлон в такие дни, когда все идет не так как хочется.

Йоханнеса Бё бесит биатлон

Норвежец признался, что он переживет проигрыш Самуэльсону, потому что понимает, что ему противостоял очень сильный и квалифицированный биатлонист. Однако, он не простит проигрыш самому себе, потому что со спортивной точки зрения, он проиграл, а значит плохо выполнил свою работу.

У него начали дрожать ноги

Он сделал пять плохих выстрелов на стойке, а потом еще не смог справиться и уложить все доп. патрону в цель. Для них придумали новый держатель в этом сезоне и Бе считает, что его надо выкинуть и вернуть старый.

В этот вечер все шло не так, это очень раздражает, когда все идет не по твоему сценарию. У него начали дрожать ноги, странно что в эстафете такое с ним происходит. Тем не менее, он считает что сделал все мог в этой гонке, и очень жаль, что все сложилось именно так, но это спорт и так бывает.

Поставить на биатлон можно с букмекерской конторой Бинго Бум! Ставьте по промокоду Бинго Бум и забирайте свои подарки до 100 000 RUB.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.