Йокерит надо было снимать с КХЛ

Опубликована: 25.02.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Бывший генеральный менеджер клубов КХЛ Леонид Вайсфельд рассказал, что он думает об одном из участников Регулярного первенства КХЛ. По словам функционера, Йокерит надо было снимать с КХЛ, а не прощать им все, что было сделано.

Йокерит надо был снимать с КХЛ

Леонид считает, что у нас на все закрывают глаза, а нужно было серьезнее отнестись, к тому, что произошло. Йокерит — это команда, которую необходимо было вынести за скобки в прямом и переносном смысле этого слова. Вообще, если призадуматься, то финны много чего сделали, и за это, в любом другом соревновании их бы сняли с турнира.

Как отыграть бонус в 1xBet – один из популярнейших вопросов игроков, активировавших приветственное поощрение от компании либо получивших вознаграждение за пополнение игрового счета. Bonus-Betting детально разобрался в данном вопросе и готов поделиться условиями и примерами отыгрыша бонуса в 1хБет

Не хотели портить соревнования

Также надо было поступить и в КХЛ, однако им пошли навстречу. Конечно же, существуют такие вещи как, престиж соревнования, и руководители хоккея не могли позволить себе пойти на такой шаг. Профессиональная Лига сделала все возможное, и видимо даже невозможное, для того чтобы сохранить место финнов в КХЛ.

Они пошли на такой шаг, потому что не хотели портить соревнования, перекраивать календарь и засчитывать команде технические поражения. Было сделано все, чтобы джокеры доиграли чемпионат до конца. Сейчас мы узнаем, что Йокерит будет играть все матчи плей-офф на выезде. Конечно же, ситуация абсурдная, но другого выхода просто не было, ничего не поделать.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.