Юта на своем паркете проиграла Новому Орлеану

Опубликована: 27.11.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Накануне Юта на своем паркете проиграла Новому Орлеану. Противостояние Джаз и Пеликанс, что прошло на паркете «Вивинт Смарт Хоум Арены» в Солт-Лейк-Сити в ночь на 27 ноября, закончилось викторией «пеликанов» со счетом 98-97.

Читать ещё:

Cat casino промокод
Юта на своем паркете проиграла Новому Орлеану
В стане Пеликанс круто выглядел Ингрэм — Брендон записал на свой счет 21 очко, к ним он добавил 8 подборов и 5 передач. Александр-Уокер добавил в командную копилку 15 поинтов, 13 накинул Эрнангомес, еще 11 оформил Валанчюнас, а Льюис набрал 10.
В стане Юты более-менее неплохо выглядел только Богданович — хорватский легионер набрал 23 очка, реализовав 9 из 14-ти бросков с игры. Также можно выделить Ингса — Джо набрал 12 поинтов, реализовав 5 из 8-ми бросков с игры. Митчелл реализовал только 6 из 21-го броска с игры, Конли попал 4 из 10-ти, а Гобер вообще всецело сконцентрировался на обороне и с игры бросил лишь трижды.

В активе Джаз 12 викторий

Юта на данный момент идет на третьей строчке турнирного рейтинга Западной конференции. После 19-ти проведенных матчей в активе Джаз 12 викторий.
Пеликанс располагаются на предпоследней позиции турнирной таблицы Запада. После 21-го проведенного поединка в активе Нового Орлеана лишь 5 викторий.

Больше горячих новостей читайте на нашем сайте!

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.