Юве ищет форварда

Опубликована: 14.01.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Спортивный директор туринского Ювентуса Фабио Паратичи дал свои комментарии по поводу слухов о том, что старую синьору интересует подписание бывшего футболиста Ростова, а также игрока сборной Узбекистана Эльдора Шомуродова, который ныне защищает цвета клуба Дженоа.

Юве ищет форварда

Также, буквально вчера появились слухи о том, что Юве хочет приобрести молодого итальянца Джанлуку Скамакку, который также играет на острие атаки. Юве ищет форварда, но имен не раскрывает.

Регистрируйтесь в профессиональной букмекерской конторе BetAndYou. Узнавайте, как получить максимальное количество бонусов, чтобы ставить на матчи Бундеслиги было выгодней и приятней! BetAndYou регистрация поможет Вам ощутить вкус победы!

Просматривает варианты для усиления

Спортдиректор дал очень размытые и туманные комментарии. Он отметил, что черно-белые обладают очень серьезным и конкурентоспособным составом. Ювентус — это та команда, которая всегда борется за победу в чемпионате и жаждет выиграть ЛЧ, а значит каждый день ищет и просматривает варианты для усиления состава.

Безусловно, надо брать во внимание обстановку, которая сложилась в мире с учетом пандемии коронавируса. Сейчас команда ограничена в средствах, но если на рынке появятся действительно интересные и выгодные предложения, тогда претендент на очередное Скудетто, рассмотри все варианты и опции. На данный момент, нет никакой необходимости форсировать события и куда-то спешить в решении этих вопросов.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.