Ювентус разочарован

Опубликована: 18.01.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Главный тренер туринского Ювентуса Андреа Пирло рассказал о своих мыслях после того, как его команда потерпела поражение в поединке с принципиальным соперником из Милана, местным в рамках 18-го тура Серии А. Ювентус разочарован своей игрой, можно было выступить гораздо лучше.

Ювентус разочарован

Перед этим матчем, один из игроков Милана поцеловал эмблему Ювентуса. Узнайте, как отреагировали болельщики Милана в нашем материале!

Наставник старой синьоры отметила, что его футболисты сработали в этот раз очень плохо. Задачи тренера не были выполнены даже на 50%. Игроки слишком медленно двигали мяч, и медленно перемещались сами, причем это касается в первую очередь футболистов обороны, нежели полузащиты.

Игра оказалась слишком предсказуемой

Идея была в том, чтобы создавать такие моменты, когда Рэмзи или Кьеза могли бы оказываться между линиями противника, но этого не случилось, потому что Юве играл слишком на низких скоростях и глубоко. Если посмотреть на весь матч в разрезе, то по итогу не было ни одной ситуации, когда бы футболисты Ювентуса вытянули, выдернули интеристов с их позиций. Игра оказалась слишком предсказуемой, отсюда и такой результат. Увы.

Тренер должен в такой ситуации взять вину за результат на себя целиком и полностью. Команда не сыграла так как это планировалось изначально, значит план на игру понят не был. После первого пропущенного гола, команда была дезорганизована, пропустила несколько забегания и соперник поймал их на этом.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.