Ювентус составил список неприкасаемых без Роналду

Опубликована: 24.03.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Стало известно, каких футболистов туринский Ювентус точно не продаст в ближайшее летнее трансферное окно. Сообщается о том, что Ювентус составил список неприкасаемых без Роналду. Что еще известно о трансферах футболистов?

Ювентус составил список неприкасаемых без Роналду

Это довольно любопытно, и говорит только о том, что клуб реально готов расстаться со своей португальской звездой. Также в интернет просочилась информация о том, что туринцы готовы рассмотреть любое предложение, начиная от 25 миллионов евро за португальского нападающего. Какая информация просочилась к нам? Информация о том, как легко получить 10% бонус на первый депозит до 10 000 российских рублей! Сделать это можно с нашим промокодом БК Олимп!

Клуб придется покинуть Пауло Дибале

В вышеупомянутый список же вошли такие игроки, как итальянец Федерико Кьеза, который видится президенту клуба Андреа Аньелли чуть ли не главным активом на ближайшие несколько лет, и он хочет строить команду вокруг него. Также в этот список попали молодые Деян Кулусевски и Маттейс де Лигт, на которых тоже будет делаться серьезная ставка ввиду того, что они очень молоды, но тем не менее уже играют на высочайшем уровне. Плюс ко всему, неприкасаемыми считаются и два бразильца Данило и Артур.

Сообщается, что со всеми остальными игроками Старая Синьора готова расстаться в том случае, если получит достойное предложение. Если же клуб не покинет Криштиану Роналду, то из-за тяжелой ситуации с деньгами клуб придется покинуть Пауло Дибале, который в этом году играл очень мало из-за травм.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.