Зачем Зениту нужен Дзюба

Опубликована: 07.12.2020

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Скандально известный журналист и болельщик питерского Зенита Геннадий Орлов высказал свое мнение о форварде сборной России Артеме Дзюбе. Искренне говоря, Орлов не понимает, зачем Зениту нужен Дзюба.

Зачем Зениту нужен Дзюба

Он считает, что наш футбол провалился в этом сезоне, все планировали и ожидали, что Питерский клуб выступит достойно и сильно. Тем более, что группа попалась более чем ровная, однако, сине-бело-голубые просто опозорились. Орлов полагает, что сильных легионеров в РФПЛ почти не осталось и единственный кто может заинтересовать европейские клубы — это армеец Никола Влашич, ну и может быть Сердар Азмун, которым интересовались в это межсезонье клубы из Италии.

Азмун точно не задержится в РПЛ

Однако он отметил, что у иранца другой менталитет, тем не менее Орлов, считает что благодаря высокому потенциалу, Азмун точно не задержится в РПЛ надолго. Напомним, что в минувшем туре форвард Зенита сделал хет-трика в ворота Урала, который стал для него уже вторым подряд против екатеринбургской команды.

Орлов также недоумевает, зачем с Дзюбой заключили контракт аж на три года, если он уже сейчас находится в такой физической форме, что не готов выдерживать темп все 90 минут встречи. Это решение странное, но Геннадий все еще верит, что в последнем матче с Боруссией Зенит и Дзюба могут хлопнуть дверью, хотя шансов и не так много.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.