Законы Мерфи в беттинге

Законы Мерфи в беттинге

Главная новость
04:58, 30 ноября 2022 / Обновлено: 30 ноября 2022 • Автор: Валерия Ларионова

Закон Мерфи – это саркастичный философский принцип, сформулированный для ряда жизненных ситуаций. В некотором роде это даже набор правил, на базе которых построено мировоззрение. Предлагаем разобраться, могут ли быть применены законы Мерфи в беттинге.

Законы Мерфи в беттинге

Законы Мерфи в беттинге: история

Возможно, Вам уже доводилось слышать фразочки типа «если какая-то неприятность может произойти, она непременно случится», «как только избавитесь от чего-то ненужного, потребуется эта вещь», «все, что есть хорошего в жизни, или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению» и сотни производных от них.

Подобная смесь из черного юмора с добавлением ноток пессимизма легла в основу шуточного американского философского принципа – закона Мерфи, известного также, как «закон подлости» или «закон бутерброда». Данная мудрость вряд ли станет чьим-то кредо или ориентиром по жизни, скорее саркастичным дополнением. Однако беттеры достаточно щепетильно относятся к подобным высказываниям, что частенько становится основанием для того или иного действия.

Формулировка закона Мерфи, выглядит следующим образом: если что-нибудь может пойти не так, оно пойдет не так.

Как уже было сказано ранее, данное правило далеко не библейского и не уголовного кодекса, а скорее житейского. Само высказывание было сформировано практически 70 лет тому назад майором ВВС США Эдвардом Мерфи.

По легенде, данный закон, известный также как «закона подлости», был выведен в процессе сбора пропеллера самолета, неправильно собранного подопечными майора. В итоге оказалось, что детали двигателя были установлены задом наперед. Как утверждал потом сам Мерфи, местные техники умудрились напортачить везде, где только это было возможно. После этого и был выведен данный закон.

Занятно, не правда ли? Как правило, подобное высказывание используется в качестве шутки, после чего моментально забывается. В то же самое время более суеверные беттеры обращают на подобные вещи внимание. Отсюда вполне логичен вопрос, работают ли законы Мерфи в беттинге?

Законы Мерфи в беттинге: принципы правила

Законы Мерфи в беттинге: принципы правила

Зачастую бетторы проецируют закон Мерфи на ставки. Это не дань моде или плод воображения, а скорее игорная аксиома, сформированная из ряда формулировок. Так любители азарта могут найти из написанного ниже что-то близкое им:

  • из нескольких одновременных ставок, проигрывает самая крупная;
  • проигрывает ставка с самым ожидаемым исходом;
  • при выборе из двух ставок проигрывает та, относительно которой было меньше сомнений;
  • завтрашний проигрыш в два раза больше сегодняшнего выигрыша;
  • ставки с наивысшим коэффициентом завершаются возвратом;
  • матчи, относительно которых присутствует инсайдерская информация – договорные матчи – снимают с линии или рассчитывают возвратом;
  • исход проходит ровно до тех пор, пока ты не решишь на него поставить;
  • в матче, где одному из оппонентов ничего не нужно, побеждает именно он;
  • отлично работавшая при тестировании стратегия «обламывается» в реальных условиях.

Естественно, это далеко не все «законы подлости», с которыми приходится сталкиваться игрокам. При этом законы Мерфи частенько срабатывают и для отдельно взятых составляющих игрового процесса, например:

Тема                                       Суть ситуации
Догон Проигрышная серия, приведшая к краху, обернулась бы победой, риски бы сделать следующую ставку
Экспресс проигрывает ставка с самым низким коэффициентом, причем она одна
Обязательно проигрывает исход, включенный в несколько экспрессов
Коэффициент Котировки начали расти сразу после ставки

 

Арбитражные ставки Сыграет именно та, на которую не успел поставить

 

Выбор БК Всегда найдется букмекер, у которого коэффициент выше
Прогнозы При подписке на типстера начинается лузовая серия

 

Общее Ненужный гол залетает в компенсированное время;

Лишняя шайба залетает в пустые ворота;

Теннисный фаворит снимается по причине травмы выигрывая.

Удалось найти свою ситуацию в этих примерах? Вероятно, подобное не раз случалось в практике рядового игрока. В связи с этим можно говорить именно о законах Мерфи в беттинге, а не каких-то временных явлениях или парадоксах.

Законы Мерфи в беттинге: как избежать

Законы Мерфи в беттинге: как избежать

Новички без опыта в беттинге, при столкновении с подобными ситуациями, как правило, ловят себя на мысли, что «все настроено против меня», «все срежиссировано», «выиграть в БК невозможно» и так далее. И с этим сложно не согласиться.

Вот только изменить что-то не получится – с этим придется свыкнуться. Правда, существует вероятность максимально откладывать встречу с законом Мерфи. Для этого необходимо придерживаться следующих требований:

  • финансовая дисциплина: размер каждого купона 3-5% от банка;
  • психологическая устойчивость в случае затяжной серии поражений;
  • тщательный предматчевый анализ;
  • адекватное восприятие реальности: прирост банка 5-10% по итогам месяца – отличный результат;
  • никогда не ставить больше, чем можешь проиграть.

В целом же, выводы о собственных способностях в беттинге можно сделать после заключения нескольких сотен пари. При этом с отдельными принципами закона Мерфи неизбежно придется столкнуться на дистанции.

Но у опытных же бетторов неудачи не вызывают особых негативных эмоций, ведь после черной полосы при правильном подходе всегда наступит светлая полоса, с лихвой перекрывающая проигрыш.

Околоспорт Онлайн-ставки могут легализовать в Техасе 13:40 08 февраля Околоспорт 50,4 млн американцев планируют поставить на «Супербоул» 13:20 08 февраля Хоккей Авангард ЦСКА 9 февраля 13:00 08 февраля Футбол Милан Торино 10 февраля 12:34 08 февраля Фиджитал Игры 23:23 07 февраля Единоборства Махачев – Волкановски 12 февраля 17:02 07 февраля Футбол Марсель ПСЖ 8 февраля 16:06 07 февраля Единоборства The Ultimate Fighter 31 11:34 07 февраля Хоккей Салават Юлаев ЦСКА 7 февраля 16:49 06 февраля Единоборства Конор Макгрегор проведет бой с Майклом Чендлером 15:52 06 февраля Околоспорт В Австралии грядет крупнейшая реформа азартных игр 14:30 06 февраля Футбол В Бразилии футболистам предлагали деньги за определенные действия на поле 13:52 06 февраля Футбол Реал может разорвать контракт с Азаром 13:50 05 февраля Единоборства Федор Емельяненко проиграл Райану Бейдеру 12:53 05 февраля Единоборства Бой Спивак – Льюис 5 февраля 13:06 04 февраля Футбол Мальорка Реал Мадрид 12:57 04 февраля Футбол Эвертон Арсенал 4 февраля 15:12 03 февраля Футбол Зимний Кубок РПЛ 2023 23:23 02 февраля

Законы Мерфи в беттинге: комментарии

Пока нет комментариев. Напишите свой и станьте первым!