18.01.2019

«Молчать или говорить» – заслуживает ли Логинов уважения

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Ожидание рейтинга Загрузка...

Логинов попался и был дисквалифицирован за допинг, срок вышел, теперь он участвует в соревнованиях, но другие требуют извинений

Заслуживает ли Логинов уважения

Травля российского биатлониста Александра Логинова вспыхнула с новой силой. Быть может, пора прекратить слухи и перестать донимать спортсмена, ведь он законно вернулся в соревнования?

логинов александр

Всегда ли молчание — золото

Одной из главных бед российского спорта называют молчание. Но с другой стороны, никто не должен заставлять человека оправдываться, если он не хочет. Некоторые спортсмены позволяют себе неприятные высказывания в адрес биатлониста, чем, скорее, омрачают мнение о себе, нежели о Логинове.

Что же такого страшного произошло в 2013 году, что уже 5 лет некоторые не могут успокоиться? К сожалению, Александр был пойман на допинге и дисквалифицирован на 2 года. Мы не знаем достоверно, что тогда произошло, чтобы много рассуждать, однако факт мы имеем.

Логинов попался не один, но серьезного расследования проведено не было, поэтому событие обросло слухами. Сам спортсмен молчит и не хочет извиняться и оправдываться. Нужно согласиться, что он имеет на это право. В данный момент срок дисквалификации давно закончился, и участник имеет полное право соревноваться вновь.

 Не допускайте провокаций иностранцев

Недовольные вспоминают Марию Шарапову и приводят ее в пример, что она, попавшись, не молчала, а собрала пресс-конференцию и призналась.

Может, оно и к лучшему, что Александр не выносит сор из избы, никого не сдает и помалкивает. Да и есть ли смысл что-то говорить, ведь всех критиков все равно не переубедишь.

Спортсмену на самом деле сейчас тяжело. Перед им стоит выбор: сдать систему или до конца жизни терпеть косые взгляды.

Стоит отметить, что мнения относительно Александра расходятся. Анатолий Алябьев, ставший, между прочим, двукратным олимпийским чемпионом, считает, что не нужно поддаваться на провокации иностранных спортсменов, и поддерживает позицию Логинова.

логинов спортсмен

Как заявляет ТАСС, чемпион высказался достаточно прямолинейно о ситуации:

Он свое отработал, дисквалификацию прошел с достоинством, парень и так все переживает, какие еще извинения?

Алябьев уважает заслуги и мастерство спортсмена и считает, что иностранцы могут умышленно выводить из равновесия наших спортсменов. Он призывает не позволять, чтобы они топтали нас ногами.

После того давнего случая, Логинов показывал только чистые результаты, и хейтерам пора успокоиться. Биатлонист занимает 2 место в Кубке мира, и уже стартовал следующий этап спринта. За русских радуются только свои, к этому пора привыкнуть и не ворошить прошлое.

Если вы тоже считаете, что русские сильны в спорте и в их стоит верить, делайте ставки на наших участников в любой известной букмекерской конторе, поддержите отечественный спорт.

Как вы считате, должен ли извиниться Логинов?