Зенит должен Барселоне

Опубликована: 26.01.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Как оказалось, питерский Зенит еще не до конца рассчитался за трансфер полузащитника Малкома. Зенит должен Барселоне денег.

Зенит должен Барселоне

Согласно последнему финансовому отчету, который каталонский клуб выкатил на суд общественности, российский клуб должен заплатить еще 9 миллионов и 444 тысячи евро за бразильского игрока команды. По крайней мере, согласно ежегодному отчету сине-гранатовых, именно такая сумма задолженности фигурировала на 30 июня 2020 года. При этом, что любопытно, сам каталонский клуб все еще также не полностью рассчитался с французским клубом Бордо, откуда годом ранее был приобретен игрок сборной Бразилии Малком.

Первое место по размеру суммы

Чтобы понять, что из себя представляет букмекерская контора Олимп, поиграйте в демо счет Олимп БК и разберитесь в популярной компании!

По факту, Питерский клуб сейчас занимает твердое первое место по размеру суммы задолженности перед блауграны. Помимо клуба с берегов Невы, задолженности перед Барселоной имеют еще несколько клубов. Так, Ювентус все еще не расплатился за Артура и должен выплатить еще около 6 млн евро за бразильца, а испанский Хетафе должен 5.5 за игрока молодежки Испании Марка Кукурелью. Также существуют более мелкие задолженности от других команд.

Напомним, что Малком обошелся Зениту в 40 млн евро плюс еще 5 млн евро прописаны бонусами. В этом году игрок забил всего 1 гол и отдал 1 голевую передачу в 15 играх.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.