Зенит хочет купить Пепе

Опубликована: 22.12.2020

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Питерский Зенит планирует хорошо усилиться этой зимой. Учитывая неудачные выступления в Лиге Чемпионов, единственное, что сейчас волнует Питерский клуб — это победа в РПЛ.

Зенит хочет купить Пепе

Делайте ставки на футбольные матчи вместе с букмекерской конторой Betcity. Регистрируйтесь и используйте Бетсити промокод для поступления до 10 000 RUB бонуса на Ваш счет.

В связи с этим, Зенит хочет купить Пепе, но не того, что защищает цвета лондонского Арсенала, а бразильского вингера Гремио Пепе Косса. Футболист прекрасно играет на левом фланге атаки, но у Зенита есть серьезные конкуренты в борьбе за приобретение прав на футболиста.

Мог покинуть Бразилию еще минувшим летом

Помимо питерского клуба бразилец интересен испанской Севилье, а также португальскому Порту. Сам клуб из Порту-Алегри оценивает стоимость футболиста примерно в 15 млн евро. Бразильцам уже поступали официальные предложения о покупке игрока, и он мог покинуть Бразилию еще минувшим летом, когда Порту предложил Гремио 12 млн чистыми, плюс 3 млн в качестве бонусов, однако, в последний момент переход сорвался из-за разногласий по датам.

Второй нюанс который может помешать Зениту приобрести игрока, это то, что Гремио владеет лишь 70% прав на игрока, а остальные 30% принадлежат третьим лицам, которые могут потребовать дополнительные бонусы за трансфер. Также сообщается, что футболист входит в сферу интересов итальянской Ромы, но боссы команды не готовы платить за него больших денег.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.