Зенит насильно хочет купить игрока

Опубликована: 05.01.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Атакующий полузащитник бразильского Гремио Пепе Косса в ближайшее время точно сменит прописку. Вот только, непонятно кто окажется фаворитом в борьбе за него. Зенит насильно хочет купить игрока, тогда, когда сам футболист не хочет переходить в питерский клуб.

Зенит насильно хочет купить игрока

Больше информации читайте в разделе новости спорта 2021 на сайте bonus-betting!

Дело не в неприязни к самим сине-бело-голубым, просто сам игрок считает, что РПЛ — это не та Лига, куда ему нужно переезжать для того, чтобы проявить себя в полной мере. Помимо питерского клуба, его хотят видеть в своих рядах Порту и испанская Севилья.

Не хочет ехать в Питер

На данный момент, португальская команда идет впереди всех, предлагая игроку очень выгодный контракт. Однако, Зенит готов перебить предложение своих конкурентов и предложить Пепе еще более хорошие условия личного соглашения. 23-летний полузащитник не хочет ехать в Питер, но его могут туда продать, так как сине-бело-голубые предлагают за него больше всего денег.

Ранее уже сообщалось, что Порту был готов заплатить примерно 13 млн евро за футболиста, однако сейчас увеличил свое предложение примерно до 18 млн евро, и готов включить в сделку условие о 15% от суммы за последующую продажу игрока. Однако, Клуб с берегов Невы готов заплатить еще больше, так как Сергей Семак очень хочет видеть игрока в команде.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.