Зенит планирует усиление

Опубликована: 21.12.2020

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Бывший полузащитник сборной России, лондонского Арсенала и питерского Зенита Андрей Аршавин, который в данный момент является сотрудником питерского клуба, рассказал о том, есть ли у клуба с берегов Невы какие-либо планы на эту зиму в плане трансферов.

Зенит планирует усиление

Зенит планирует усиление этой зимой, потому что в условиях эпидемии коронавируса по-другому чемпионат не выиграть. У питерцев есть все шансы взять 3-е чемпионство кряду, ведь сине-бело-голубые опережают ближайшего конкурента ЦСКА на целых 4 очка за 11 туров до окончания нашего чемпионата.

Зенит рассматривает новичков сразу на три позиции

Аршавин слукавил, и сказал, что он не занимается селекций в клубе и не отвечает за трансферы, однако, владеет информацией о том что Зенит рассматривает новичков сразу на три позиции, и вероятно что именно этой зимой все три трансфера и будут совершены руководством питерского клуба. Тем не менее, Андрей не уточнил, на какие позиции придут новые люди, сославшись на то, что просто-напросто не знает этого.

Он также отметил, что для чемпионата России команда, в общем-то, укомплектована очень хорошо и он сходу, даже не может сообразить, на какие конкретно позиции рассматриваются новички. Бывший нападающий отметил, что тренеру и руководству должно быть виднее, в любом случае.

Большей спортивной информации в разделе новости спорта на сайте bonus-betting!

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.