Зенит снова проиграл

Опубликована: 09.12.2020

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Зенит снова проиграл в Лиге Чемпионов. На этот раз Боруссии со счетом 1:2. Семак провел очередной плохой матч, поломав своими заменами игру команды. Для многих стала непонятна замена одного центрального защитника на другого по ходу матча. При этом Ракицкий не получил травму — ротация производилась под матч с Динамо в чемпионате России. Сразу же после этой замены Зенит пропустил мяч. Игра в нападении свелась к навесам с флангов, не было никаких намеков на комбинационную игру.

Зенит снова проиграл

Совершайте ставки на футбольные матчи в букмекерской конторе Бетсити. Широкие линии ставок, выгодные условия. Знакомьтесь с БК Бетсити лайв в нашем материале.

Для клуба, который не первый год делает ставку на выступление в Лиги Чемпионов, покупая под турнир дорогостоящих игроков, такое выступление не может быть оправдано. Счет 2:1 в пользу немцев не отражает всей безнадежности игры хозяев. Команда снова ушла в глухую оборону, получив небольшое преимущество. За российский клуб забил Дриусси, раскритиковавший несколько дней подряд Семака. Семак не выполнил задачи на сезон по выходу из группы и может быть уволен. Вероятен приход в клуб Почеттино.

Витсель похоронил Зенит

Символично, что Витсель похоронил Зенит, забив победный мяч во втором тайме. Игрок был продан из питерского клуба несколько лет назад по причине отсутствия мотивации. Возвращение бельгийца стало триумфальным. Для болельщиков Зенита обидно, что гол был в целом корявым и вратарским. Вот таким вышло возвращение бельгийца в клуб где он провел несколько лет. После забитого гола Витсель не стал праздновать забитый мяч, отдав дань уважения Зениту.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.