Зенит упустил Захаряна

Опубликована: 02.03.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Владимир Королев, первый тренер 17-летнего полузащитника Динамо Арсена Захаряна поведал о том, где мог оказаться на ранних стадиях карьеры его бывший подопечный. По словам Королева, Зенит упустил Захаряна в свое время, а он мог готовится и расти в питерской системе.

Зенит упустил Захаряна

Ставить на футбольные матчи выгодно можно с промокодом БК Melbet rubbonus! Первое предложение по промокоду — ₽19 500 рублей за первое пополнение счета (или же 100% на первый депозит).

Его звали многие клубы, но тренер всегда говорил ему не торопиться с выбором. Однажды, Захарян даже ездил на просмотр в питерский Зенит, но там его не взяли, сказали что игрок не подходит им. Вот теперь, он один из самых ярких талантов нашего чемпионата. Позже, они поехали с академией на первенство России, хорошо сыграли против того же Зенита и столичных армейцев. Тогда и посыпались предложений. Из той команды пригласили в другие аж 7 человек — это очень много и хорошо.

Это его отработанный прием

В 14 лет Арсен уехал в Динамо. Он самостоятельный парень и очень серьезный. Спокойно перенес и справился с переездом в Москву. Сейчас Владимир и Арсен продолжают общаться и контактировать, видно что Захарян очень целеустремленный молодой человек.

Тренер верил, что его экс-подопечный, забьет в матче с Ахматом. И он это сделал, хладнокровно обыграв защитника, это его отработанный прием. Он молодец. Динамо ему доверяет. Арсен знает, что надо работать и ни от кого ничего не ждать, поэтому и добился результата.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.