Жамнов помогает Спартаку

Опубликована: 28.01.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Генеральный менеджер столичного Спартака и бывших хоккеист сборной России Алексей Жамнов рассказал, о том, почему он оказался на матче с Торпедо на скамейке запасных своего клуба. Напомним, что красно-белые победили в овертайме со счетом 3:2. Жамнов помогает Спартаку, как может в трудное время.

Жамнов помогает Спартаку

Такое решение было принято, после поражение от армейцев. Основная причина — конечно же, результаты, которые не устраивают никого в руководстве. Необходимо было разобраться в чем же дело, и увидеть это изнутри, именно поэтому Жамнов оказался на лавке своего клуба.

Нужно исправить

Регистрируйтесь в профессиональной букмекерской конторе BetAndYou. Узнавайте, как получить максимальное количество бонусов, чтобы ставить на матчи КХЛ было выгодней и приятней! BetAndYou регистрация поможет Вам ощутить вкус победы!

Вместе со Знарком и Витолиньшем, он работал еще в сборной, поэтому никаких проблем и никакого недопонимания между ними не было, все было четко ясно и предельно легко в общении. Жамнов начал участвовать в тренировках только сейчас, перед игрой с автозаводами был только в раздевалке.

Пока он работает, Алексей не знает, сколько еще матчей проведет на скамейке. Нужно исправить кое-какие моменты в игре команды. Например — большинство. Ведь в трех матчах, проигранных ранее, Спартак пропускал, играя с преимуществом. Напомним, что ранее в сезоне-2018/19 Жамнов был и. о. главного тренера красно-белых. Сейчас Спартак занимает 9-е место в таблице Запада, набрав 52 очка в 49 играх.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.