Жирков позорит молодежь

Опубликована: 28.03.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Журналист Геннадий Орлов рассказал, что он думает об игроках сборной России после матча квалификации ЧМ-2022 со Словенией, который закончился победой наших со счетом 2:1. Для следующих матчей для Вас у нас есть специальный подарок: промокод 1xStavka1xs_1177, который поможет увеличить приветственный бонус до 8 000 RUB. Чтобы расширить свои знания в спорте, переходите на нашу главную страницу и читайте больше новостей и прогнозов.

Жирков позорит молодежь

Орлов отметил, что Жирков позорит молодежь, в том смысле, что тот факт, что он до сих пор в сборной, говорит о том, что уже 15 лет у него нет реального конкурента на позицию. Также Орлов рассуждал, что все игроки в России, это люди момента, эпизода. Вот, например, Миранчук вышел и ничего не показал, зато феерил на поле его одноклубник Иличич, который провел шикарный матч. Он обыгрывал россиян, как манекены, и забил очень приличный гол. Непонятно, откуда только у него столько сил, а у наших ребят этого почему-то нет.

Игроки должны расти

Казалось, что самое время сделать выводы после неудач наших клубов в Еврокубках. Однако такое впечатление, что все осталось на своих местах. Да, россияне набрали 3 очка, но это не было победой на классе, уверенной победой. Очень серьезный вопрос к тренерам, не только сборной, но и клубов. Игроки должны расти и прогрессировать, но у нас это происходит едва ли.

Что касается защитников, то это реально позор. Юрий Жирков в национальной команде уже более 15 лет и ему нет замены, он все еще продолжает играть. Его никто не вытеснил из состава.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.