Журналист жестко раскритиковал ФХР

Опубликована: 02.02.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Алексей Шевченко рассказал, что думает о закрытии музей Хоккея в Москве. Журналист жестко раскритиковал ФХР за то, что они не предприняли ничего по этому поводу.

Журналист жестко раскритиковал ФХР

Он отметил, что это позорище то, что происходит в отечественном хоккее. У нас платят многомиллионные контракты легионерам, которые играют в КХЛ, при этом нет денег на содержание музея, который рассказывает и показывает новым поколениям о великолепных традициях нашего хоккея.

Это полный позор

Все наши прославленные спортсмены и чиновники кичится тем, что мы — красная машина, говорят о наследии советского хоккея, о великой истории, говорят, что сборная важнее, чем клубы. Однако, на деле все обстоит иначе. Великие хоккеисты могли бы просить государство о финансировании. Ведь денег на то, чтобы тратить кучу денег не пойми куда, хватает. А еще, что-то говорят о развитии спорта в нашей стране.

Если честно, то работа Музея, должна быть прерогативой ФХР. А как еще, детишки смогут узнать о величии этой прекрасной игры. Но, теперь выясняется, что несмотря на слова Третьяка о том, что открытие данного музея было достижением ФХР, как зашла речь о деньгах, оказывается они не при чем. Это полный позор, для ФХР 15-17 млн в год — это не деньги, также как для простых людей 150-170 рублей, однако их не нашлось.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.