Журналисты дали скандальные комментарии

Опубликована: 19.11.2020

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Громкое заявление сделали известные журналисты Олег Кашин и Эдвард Чесноков в эфире на радио Комсомольской Правды. Журналисты дали скандальные комментарии. В своем диалоге они обсуждали телеканал Матч ТВ.

Чесноков сказал, что надеется что он ошибается, но ему видятся какие-то странные схемы, и предатели спорта за спиной Тины Канделаки делают тоже самое, что когда-то делали следователи, работавшие на румынскую разведку, и творили зло за спинами Берии и Ежова.

Журналисты дали скандальные комментарии

Сравнил происходящее с пытками КГБшников

Кашин поддержал коллегу, и сообщил, что надеется, мол компетентые лица разберутся, в том что происходит на столь уважаемом федеральном спортивном канале, и ему очень бы не хотелось обидеть Тину Канделаки. Олег сравнил происходящее с пытками КГБшников, и назвал ситуацию экспериментом от людей, которые просто-напросто ненавидят спорт, но их вынудили создать спортивный канал, и повторился, что надеется, что ситуация будет разрешена.

Напомним, что весь сыр-бор случился из-за того, что телеграм-канал «Незыгарь» опубликовал финансовые документы Матч ТВ, где указано, что убытки телеканала за 2016 и 2017 годы составляет 1,8 млрд рублей.

Что любопытно, в 2016-м телекомпания потратила 471 миллион рублей на такой пункт как «приобретение ценных бумаг», а в соответствующем разделе за 2017 год отмечается, что телеканалу вернулись проценты в размере 42 миллионов ввиду «приобретения ценных бумаг» годом ранее.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.