Златан — это Санта-Клаус

Опубликована: 28.12.2020

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Форвард итальянского Милана и бывший нападающий сборной Швеции Златан Ибрагимович рассказал, что он думает по поводу рождества. Легендарный ветеран, как обычно высказался в своем стиле отметив, что Златан — это Санта-Клаус.

Златан - это Санта-Клаус

Футболист сказал, что он никогда ничего не просит для себя в Рождество. Все, что ему надо у него уже есть, а того чего нет — он добьется своими силами. Златан выступает в Роли Санта-Клауса. У него двое детей в Швеции, и еще 25 в Милане. Таким образом швед сделал отсылку к словами тренера команды Пиоли, которые попросил Златана не грустить по своим родным детям, которые живут в Швеции, а сказал, что в Италии у него целых 25 детей, то есть партнеров по команде, которые в нем нуждаются не меньше.

Многое принес в команду

Златан отметил, что он хочет поздравить свою команду с прекрасной игрой, которая была продемонстрирована Миланом в этом сезоне. Команда выступила просто удивительно, проиграв минимальное количество матчей. Ибра немного поскромничал, сказав, что не знает, только ли благодаря ему россонери показали такой прекрасный результат и идут сейчас на первом месте в Итальянской Серии А, или есть еще причины. Однако, он действительно рад осознавать, что многое принес в команду, как на поле, так и за его пределами.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.