30.10.2019

Златан Ибрагимович возвращается в Испанию

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Ожидание рейтинга Загрузка...

Златан Ибрагимович хочет снова покорить Ла Лигу?

Златан Ибрагимович едет в Испанию

Один из самых успешных спортсменов 21 века объявил о своем возвращении. Златан Ибрагимович едет в Испанию.

Златан

Футболист Златан Ибрагимович вернется в Испанию

О своем решении Златан сообщил с помощью инстаграма. Знаменитый футболист опубликовал короткое видео, в котором сказал:

Испания, привет. Знаете что? Я возвращаюсь.

Златан Ибрагимович

Пока нет информации о клубе, который подпишет контракт с 38-летним нападающим.

Златан Ибрагимович в Лос-Анжелес Гэлакси

Переход в Лос-Анжелес Гэлакси состоялся 23 марта 2018 года после расторжения контракта с Манчестер-Юнайтед. Официальной причиной расторжения контракта стала травма Ибры, однако, спустя некоторое время, Адриан Муту сообщил прессе, что причиной долгого отсутствия Златана на поле стали разногласия с главным тренером МЮ – Жозе Моуринью.

Златан Ибрагимович МЮ

Условия нового годового контракта сильно отличались от предыдущего. В ЛА Гэлакси Златан получал в 18 раз меньше, нежели в Англии (1.5 миллиона долларов против 27 миллионов в год). 24 марта, всего через день после подписания контракта, футболки с фамилией новичка Гэлакси стали самой продаваемой атрибутикой клуба.

Ибрагимович ЛАГ

В текущем сезоне, 25 октября, Гэлакси вылетел из борьбы за первенство в MLS, на этапе плей-офф уступив Лос-Анджелесу. Действующий контракт истекает 31 декабря 2019 года и, судя по всему, продлевать его Златан не намерен. Всего Ибрагимович провел 31 матч в составе ЛА Гэлакси и забил 31 мяч в ворота соперников.

Достижения в карьере

Златан Ибрагимович называет себя живой легендой и это нельзя назвать просто раздутым самомнением. На счету Златана огромное количество индивидуальных футбольных наград:

  • футболист года в Швеции (11 раз);
  • дважды лучший бомбардир Лиги 1
  • дважды лучший бомбардир Серии А;
  • трижды футболист года Италии;
  • лучший бомбардир в истории Швеции;
  • обладатель премии ФИФА имени Ференца Пушкаша.

Ибрагимович успел поиграть в составе Аякса, Барселоны, Ювентуса, Интера, Милана и ПСЖ. В каждом клубе у Златана получалось выигрывать в главных футбольных чемпионатах.

Златан Ибрагимович награды

Следите за футбольными новостями, чтобы не упустить важные события. Скоро мы узнаем, выйдет ли Златан на поле в составе одного из топ-клубов Испании, либо он просто приедет в отпуск, ведь никто не знает, чего можно ожидать от живой легенды.

Ставки на футбольные матчи с лучшими коэффициентами принимает букмекерская контора Melbet. Используйте промокод Мелбет при регистрации и получите до 9100 рублей в качестве бонуса на первый депозит.

Какой клуб подпишет Ибру?
  1. Николай:

    Мадридский Реал?!