Зрителей могут пустить на ЧМ-2021

Опубликована: 03.02.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Президент Латвийской федерации хоккея Айгарс Калвитис рассказал, что он думает о возможности проведения ЧМ по хоккею в его стране со зрителями. Калвитис отметил, что зрителей могут пустить на ЧМ-2021, но пока не стоит загадывать ничего на этот счет.

Зрителей могут пустить на ЧМ-2021

Ситуация в стране и в мире крайне напряженная и на этот вопрос можно будет ответить не раньше середины апреля. До этого времени есть еще 2.5 месяца и может поменяться все, что угодно. Никто не может знать, что будет даже завтра, не говоря уже о такой дистанции.

Будет решаться уже в процессе

Мир меняется, наша жизнь меняется очень серьезно, и увы многим уже пришлось привыкнуть к тому, что хоккей теперь без зрителей, впрочем как и другие виды спорта, пострадавшие от вида не меньше, а возможно даже больше.

На данном этапе, вопрос со зрителем не стоит на повестке дня, ближе к апрелю, он снова встанет. Сейчас самое основное — чтобы были готовы базы, стадионы, для размещения делегаций и проведения самого чемпионата. Вопрос о зрителях встанет и будет решаться уже в процессе.

Напомним, что ранее премьер-министр Латвии Кришьянис Кариньш сообщил, что турнир пройдет без зрителей. Вчера, ИИХФ приняла окончательное решение о том, что Латвия единолично примет все матчи мирового хоккейного первенства.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.