Акинфеев — русский Джордан

Опубликована: 25.12.2020

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Полузащитник Ахмата и экс-игрок сборной России Олег Иванов рассказал, почему в голосовании за лучшего игрока уходящего года отдал второе место Игорю Акинфееву. На первое место Олег поставил его партнера по команде Николу Влашича, ибо тот реально демонстрирует высочайший уровень игры и является лучшим в РПЛ на данный момент. Акинфеев — русский Джордан, по мнению Олега Иванова.

Акинфеев - русский Джордан

Игрок Ахмата утверждает, что на его взгляд Акинфеев по-прежнему является вратарем номер один в нашем чемпионате, и это бесспорно. Никто и близко не подобрался к нему по классу, несмотря на то, что у нас есть молодые Сафонов и Максименко.

Заряжает своей уверенностью партнеров

Без него ЦСКА бы не смог претендовать на высокие места. И дело не только в том, что Игорь регулярно выручает свою команду в матчах. Когда Иванов был в составе сборной он на себе почувствовал, как Акинфеев заряжает своей уверенностью партнеров по команде. У армейца невероятная аура.

А Вы знали, что возможно Игорь Акинфеев может стать депутатом в следующем году?

Иванов смотрел документальный сериал Последний танец, в котором баскетболисты Чикаго Буллз поведали о том влиянии, которое на них оказывал великий Майкл Джордан. Даже когда тот, был не в лучшей форме, но выходил на площадку и своей энергией заряжал остальных так, что все точно знали — они сегодня победят. В случае с Акинфеевым, все происходит точно также.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.