26.07.2019

Фигуристка Анастасия Тараканова ищет спонсора

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (44 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Ожидание рейтинга Загрузка...

Для чего 15-летней фигуристке нужно более ₽3 000 000 рублей на один сезон.

Фигуристка Анастасия Тараканова ищет спонсора

Ранее мы рассказывали, почему уход от Тутберидзе равен завершению карьеры. Фигуристка Анастасия Тараканова – еще одно подтверждение факта. Бывшая ученица Этери Григорьевны и Плющенко пожаловалась на тяжелое финансовое положение и поделилась списком того, на что ей нужны деньги. Сейчас Анастасия Тараканова ищет спонсора.

анастасия тараканова ищет спонсора

Финансовые проблемы Анастасии Таракановой

На днях бронзовый призер юниорского Гран-при 2017/18 Анастасия Тараканова пожаловалась на тяжелое финансовое положение. В своей группе в социальной сети ВКонтакте фигуристка рассказала, на что ей нужны деньги.

«Несколько месяцев назад я сняла видеообращение, где рассказала, что ищу спонсора. Думала, что это видео как-то мне поможет в его поиске, но к моему глубочайшему сожалению, я получила только волну осуждения и критики».

Как все уже поняли, Анастасия Тараканова ищет спонсора давно, однако очередь из желающих на горизонте не виднеется. По словам фигуристки, за 12 лет тренировок и выступлений родители вложили в нее более 20 000 000 рублей. По подсчетам девушки, на новый сезон ей потребуется еще около 3 000 000, найти которые не представляется возможным. Тараканова добавила, что из-за финансовых проблем у нее не получилось попасть на сборы к Рафаэлю Арутюняну.

Для чего Анастасия Тараканова ищет спонсора

Тот факт, что девушка нуждается в деньгах – очевиден. Но для чего юной спортсменке необходимо более 3 000 000 рублей на сезон и что требует крупных финансовых расходов?

В личной группе Тараканова перечислила, для чего ищет спонсора. Список выглядит следующим образом:

  • аренда квартиры в Москве (по словам фигуристки, в Волгограде нет возможности поддерживать высокий уровень катания);
  • спортивное питание;
  • репетиторы (профессиональные фигуристы практически не посещают занятия в школе);
  • дополнительные занятия по хореографии, актерскому мастерству и ОФП;
  • индивидуальная растяжка;
  • тренировки на удочке;
  • постановка программ;
  • пошив костюмов для выступлений;
  • транспортные и другие расходы.

Неплохой список расходов для 15-летней девушки.

Стоит напомнить, что в 2018 году Тараканова покинула группу Тутберидзе и перешла к Евгению Плющенко. Развитие молодой фигуристки могло быть весьма перспективным: девушка занимала топовые места на юниорских этапах, хотя попасть в число лидеров на чемпионате России так и не удалось.

тараканова о спонсоре

После соревнований девушка вернулась к Пановой, с которой занималась до перехода к Тутберидзе. После этого об успехах Таракановой слышно не было. В сезоне фигурного катания 2019-2020 года Анастасия вошла в состав сборной Москвы среди юниоров.

Проследить за успехами юной фигуристки можно с букмекерской конторой Betwinner. Компания предлагает высокие коэффициенты на спортивные события, широкую линию и разнообразие бонусов и акций. Получить первый подарок можно уже на старте, если открыть игровой счет, используя промокод Betwinner при регистрации в БК.

Найдет ли фигуристка спонсора?