Анчелотти мог сменить Фергюсона

Опубликована: 23.12.2020

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Главный тренер ливерпульского Эвертона, а также бывший тренер сборной Италии Карло Анчелотти рассказал, где он мог поработать, но не сложилось. Анчелотти мог сменить Фергюсона, когда шотландец только-только закончил карьеру в 2013 году, однако по определенным обстоятельствам этого не произошло.

Анчелотти мог сменить Фергюсона

Карло откровенно признался, что они очень хорошие друзья с сэром Алексом и поддерживают теплые отношения и близко контактируют уже много лет.

Не было возможности возглавить манкунианцев

В один из вечером, когда Алекс решил закончить карьеру тренера, он встретился с Карло и предложил тому стать своим преемником у руля красных дьяволов. Для Анчелотти это было тяжелым решением, однако, он не смог пойти на смену своему большому другу, так как в тот момент был очень близок к подписанию контракта с мадридским Реалом и имел предварительные договоренности с испанским клубом, которые просто не мог нарушить.

Тем не менее, итальянец очень ценит тот факт, что Ферги обратился именно к нему. В какой-то мере он сожалеет, что не принял это предложение, потому что больше у него никогда не было возможности возглавить манкунианцев, и вероятно уже никогда и не будет. Он считает Манчестер великим клубом наравне с Реалом и Миланом.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.