Аршавин не согласен по поводу зарплаты Кокорина

Опубликована: 21.12.2020

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Бывший полузащитник питерского Зенита и лондонского Арсенала, а также сборной России Андрей Аршавин поделился своим мнением по поводу развития карьеры Александра Кокорина, который за полгода выступления в Спартаке так и не сумел проявить себя. Аршавин не согласен по поводу зарплаты Кокорина и полагает, что те кто думают, что ему не будут платить за границей, столько же сколько и здесь — в корне не правы.

Аршавин не согласен по поводу зарплаты Кокорина

Экс-игрок отметил, что вероятно, футбольный век Кокорина перевалил за свой экватор . Очень жаль, что такой талантливый игрок, все еще не смог вписаться в игру столичного клуба, хотя на него возлагались огромные надежды, как среди тренеров, так и среди болельщиков, и вообще всей российской общественности.

Ему надо соглашаться переходить

По мнению Аршавина, если слухи о том, что итальянская Фиорентина хочет приобрести Кокорина являются правдой, то ему надо соглашаться переходить в этот клуб без проблем. Вообще и для него и для Спартака будет идеально, если он перейдет в другую команду. Все выиграют от этой сделки как в личном, так и в профессиональном плане.

Единственное, что поездка за границу это всегда вопрос цены и зарплату, и если здесь Кокорин получает энную сумму, то за рубежом она должна быть двухэнная.

Читали о не очень хорошей новости для России? Она дисквалифицированная на два года по решению CAS!

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.