Артету не уволят, а дадут денег

Опубликована: 21.12.2020

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Лондонский Арсенал, который продолжает сыпаться в английской Премьер Лиге, похоже продолжает верить в своего тренера. Артету не уволят, а дадут денег на усиление команды в ближайшее зимнее трансферное окно. Напомним, что в прошлом матче Арсенал сыграл вничью с Саутгемптоном и снова провалился.

Артету не уволят, а дадут денег

Несмотря на неудачные выступления в этом сезоне, а напомним, что канониры занимают 15-е место в чемпионате, руководство клуба не собирается менять тренера и полностью доверят испанскому специалисту. Арсенал находится в тяжелом положении , набрав всего 14 очков, то есть в среднем 1 очко за игру и находясь выше зоны вылета всего на 4 очка, тем не менее кредит доверия к Артете все еще, учитывая, что сам Гвардиола утверждает, что Микель один из самых перспективных тренеров Европы, просто ему нужно время.

Зимой немец Озил будет дозаявлен клубом

Приоритетная цель для покупки — это креативный полузащитник, то есть плеймейкер. Пока конкретные кандидатуры не называются, но кто-то должен занять роль Месута Озила, оставшегося перед сезоном вне заявки клуба. Кстати, Артета не исключил, что зимой немец Озил будет дозаявлен клубом. Однако, непонятно в какой тот находится форме и настроении. Ходят также слухи, что в Арсенале появилась небольшая группа игроков, которые настроены против Артеты, хотят костяк команды всецело поддерживает своего тренера.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.