Азмун станет лучшим игроком декабря

Опубликована: 23.12.2020

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Российская Премьер Лига назвала пять претендентов на звание лучшего игрока чемпионата в уходящем месяце. Больше в РПЛ не будет игр в этом декабре, поэтому сейчас можно решить, кто был лучшим по итогам проведенных туров. Азмун станет лучшим игроком декабря, с высокой долей вероятности, так как именно он идет в списке под номером один.

Также в РПЛ выбирают лучшего тренера декабря. Кто входит в список претендентов, читайте в на сайте bonus-betting!

Азмун станет лучшим игроком декабря

Иранский нападающий питерского Зенита, который может сменить клубную прописку уже в следующем месяце, вероятно, очень громко хлопнул дверь, и набил себе цену перед отъездом. В трех отчетных матчах последнего месяца года Сердар набрал шесть очков, забив пять мячей и отдав одну голевую передачу.

На награду претендует партнер Азмуна

Его конкурентами являются один из лидеров подмосковных Химок, который набрали ход, Илья Кухарчук — он забил три мяча, и также сделал один голевой пас, а также еще три футболиста.

На награду претендует партнер Азмуна по команде Алексей Сутормин, который сделал 3 голевых паса в трех играх, вратарь футбольного клуба Сочи, который все три матча своей команды отстоял на ноль и уже получил звание лучшего вратаря месяца, а также опытный нападающий Краснодара швед Маркус Берг, отличившийся трижды в двух матчах своей команды. Лучшего игрока месяца выберут болельщики, эксперты РПЛ и канала Матч Премьер.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.