Лучшего тренера месяца будет трудно выбрать

Опубликована: 23.12.2020

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Российская Премьер Лига объявила номинантов на звание лучшего тренера месяца декабрь в нашем Чемпионате. Сейчас в РПЛ начался перерыв, который продлится около двух с половиной месяцев, поэтому самое время подводить итоги последнего месяца года.

Лучшего тренера месяца будет трудно выбрать

Тренера месяца еще выбирают, а Президент ЦСКА Евгений Гинер поделился мнением про лучшего игрока в РПЛ, подробнее в статье.

В список номинантов вошли сразу 5 человек из 16 команд. Лучшего тренера месяца будет трудно выбрать, так как сразу несколько специалистов показали фантастический результат.

Сочи — главное открытие нынешнего сезона

Во-первых многие отмечают талант молодого российского тренера Игоря Черевченко, который поднял Химки с колен и сумел заработать со своей командой семь очков в трех матчах, в последнем туре героически вырвав со своей командой победу у столичного Локомотива, при этом проигрывая 1:2 к 85-й минуте матча.

Тем не менее, у Игоря очень серьезные соперники, а именно Мурад Мусаев из Краснодара и Сергей Семак из Зенита, которые заработали своими команда по девять из девяти возможных очков в трех матчах своих команд, одолев своих соперников. Краснодар разгромил все тот же Локомотив со счетом 5:0, а Зенит обыграл главного конкурента московский Спартак в одну калитку со счетом 3:1.

Также звание лучшего может забрать Владимир Федотов из Сочи, который также выиграл все три матча в декабре и вообще Сочи — главное открытие нынешнего сезона. Ну и наконец последний кандидат — Хацкевич из Ротора, набравший шесть очков со своим клубом в трех матчах.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.