Баринов рад переменам в Локомотиве

Опубликована: 25.12.2020

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Народный артист РФ, болельщик Локомотива, Валерий Баринов рассказал свое мнение о смене руководящего состава в железнодорожном клубе. Баринов рад переменам в Локомотиве и давно говорил о том, что нужно убирать Анатолия Мещерякова и Василия Кикнадзе из руководства клуба. Однако, он сам отмечает, что эта радость возможно преждевременная (так оно и есть, никаких изменений в Локомотиве не будет). Да, старые люди покинули команды, но никакого доверия к тем, кто их заменил у Баринова нет.

Баринов рад переменам в Локомотиве

Кикнадзе и Мещеряков, по его словам, украли у него год жизни. Не только у него но и у всех кому небезразличен Локомотив. Баринов не понимает, каким образом в состав совета директоров попал Дмитрий Булыкин? За какие заслуги? Актер полагает, что всех болельщиков Локомотив просто в очередной раз накололи как детей. Да, и кому нужно и выгодно было оставить Николича? Теперь, придется еще целый год ждать, а его ведь все равно уволят. С ним результатов не будет.

Зачем тогда строят стадионы?

ВСе, что сейчас происходит в Локомотиве не изменит ситуации и не улучшит место команды в турнирной таблице. По мнению Борисова, если красно-зеленые закончат год в десятке, то это уже будет хорошо, Кикнадзе уволили, а он украл у людей целый год. Болельщики ему были не нужны, зачем тогда строят стадионы? Кикнадзе уничтожал всю суть футбола

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.