22.07.2019

Новая надежда: Баста возрождает СКА Ростов

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (37 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Ожидание рейтинга Загрузка...

Как сложится судьба клуба с новой поддержкой?

Ростовский реп-исполнитель примет участие в развитии СКА Ростов

Баста возрождает СКА Ростов. В футбольный клуб решили вдохнуть новую жизнь. Василий Вакуленко, известный широкой общественности под псевдонимом Баста, взял инициативу в свои руки. Василий является одним из самых уважаемых русских реп-исполнителей, увлекается футболом болеет за ЦСКА и СКА Ростов. Второй клуб базируется в родном городе репера.

Баста СКА

Баста возрождает СКА Ростов

Пока с Black Star бегут талантливые исполнители, а Тимати готовит фирменные бургеры и стрижёт людей, основатель Gazgolder занимается гораздо более полезными для общественности делами. Ростовский репер решил возродить былую славу футбольного клуба СКА из Ростова-на-Дону. Достижения клуба закончились в СССР, тогда СКА Ростов регулярно занимал верхние строчки рейтинга лучших отечественных команд. Сейчас все выглядит куда более удручающе – 12 место в ПФЛ по итогам сезона.

СКА Ростов-на-Дону

Планы на будущее клуба

К решению любых вопросов с развитием стоит подходить рационально. Заоблачные цели ставить никто не хочет, в этом сезоне выход в ФНЛ не запланирован. Есть планы по усилению состава команды опытными игроками.

Роль Басты в жизни клуба

Для исполнителя родной город всегда являлся особенной темой, имеющей влияние на его творчество и образ жизни. Баста не оставил без внимания просьбу от “Ростовских пацанов” и всерьез взялся за дела команды. Воспользовавшись связями репер привлек ряд крупных инвертеров. Пока неясно, какую роль сыграет репер в развитии клуба официально, возможно он станет одним из управляющих клуба.

Василий Вакуленко

В пресс-службе Басты лишь подтверждают интерес репера к клубу, не вдаваясь в подробности:

Интерес и большое желание помочь ростовскому клубу есть. Василий хотел бы принять непосредственное участие в возрождении СКА и их возвращении в большую игру, но о каких-то конкретных действиях говорить пока преждевременно.

В одном из интервью 2018 года Вакуленко уже затрагивал тему клуба. Со слов исполнителя он с детства следил за судьбой клуба из родного города:

В Ростове очень много болельщиков и СКА, и ЦСКА. К тому же в Ростове находится штаб Северо-Кавказского военного округа. То есть у нас армейский клуб должен быть не на задворках, а определенным лидером. Хочу, чтобы в Ростове было дерби, наша южная столица его заслуживает. Мой дедушка учился в Академии гражданской обороны, и он болел за ростовский СКА, батя тоже военный. То есть любовь к армейскому спорту идет из поколения в поколение.

Вскоре мы увидим, к чему приведет клуб наличие столь знаменитого покровителя. А пока следите за таблицами РПЛ и ФНЛ в сезоне 2019-2020 вместе с букмекерской конторой 1win. Используйте 1win промокод vip1win при регистрации и получите уникальный бонус на первый депозит.

Баста

Black Star или Gazgolder?
  1. Николай:

    СКА Ростов-на-Дону!Хорошая идея Басты возродить некогда гремящий в СССР клуб.