Бавария хочет купить Камавингу

Опубликована: 15.02.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Трансфер Дайота Упамекано не будет единственным приобретением Баварии в будущее межсезонье.

Бавария хочет купить Камавингу

Мюнхенский клуб планирует серьезно усилиться перед следующим чемпионатом, так как все прекрасно понимают, что выигранные 6 трофеев за 1 сезон, ослабляют мотивацию действующего состава и для продолжения победного шествия, нужно обновить часть команды, а также Флик просит добавить ротацию состава. Речь идет о том, что Бавария хочет купить Камавингу из Ренна, а также Люсьена Агума, который защищает цвета Специи, а принадлежит миланскому Интеру.

В то время как для одних футбол – это лишь игра, где пара десятков спортсменов бегают за мячом, для других – это целая жизнь, в которой поддержка любимого клуба зачастую выходит за пределы стадиона, превращаясь в бои без правил. Мы собрали для вас топ-6 фильмов про футбольных фанатов и их околофутбольной жизни!

Зидан хочет видеть игрока

Молодой французский полузащитник Ренна Эдуардо Камавинга, уже сейчас является лакомым кусочком для лучших клубов Европы, так как, в свои 18 лет не первый год находится на карандаше у скаутов. Однако, Баварии придется нелегко в борьбе за игрока, так как основным претендентом на него является Мадридский Реал, где лично Зидан хочет видеть соотечественника в своем составе. Ренн точно продаст игрока, так как его контракт истекает летом 2022 года и только этим летом на нем можно будет заработать.

19-летний Агума, имеет контракт до 20233 с миланским Интером, и за его приобретение побороться будет легче, так как это футболист не так растиражирован в СМИ, но все же имеет большой талант.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.