Бэйл не считает Зидана лучшим

Опубликована: 18.12.2020

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Из стана королевского клуба мадридского Реала пришла информация о том, как распределились голоса игроков в номинации за лучшего тренера 2020 года по версии ФИФА.

Бэйл не считает Зидана лучшим

Некоторые игроки испанского клуба оказались очень патриотичными, а вот Бэйл не считает Зидана лучшим. Впрочем, валлиец уже покинул мадридский клуб, что неудивительно. Об их натянутых отношений говорилось уже давно.

Зидан не попал в тройку финалистов

Также неудивительно, что многолетний капитан сливочных Серхио Рамос и его коллега, бельгийский полузащитник Эден Азар, поставили главного тренера своего клуба Зинедина Зидана на первое место. Лука Модрич был чуть более объективен и непредвзят, и отдал пальму первенства Хансу-Дитеру Флику из Баварии, оформившему требл со своей командой в минувшем сезоне. На второе место хорват уже поставил Зидана.

А вот нынешний полузащитник Тоттенхэм Хотспур Гарет Бэйл, отдавая голоса за тройку лучших специалистов, не включил туда Зидана. Валлийский нападающий отметил, что лучшими в минувшем сезоне были все тот же Флик, а также немецкий тренер Ливерпуля Юрген Клопп и рулевой испанской Севильи Хулен Лопетеги). По итогу, оказалось так, что Зинедин Зидан не попал в тройку финалистов в номинации «тренер года».

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.