Жюри выбрали лучшего тренера мира

Опубликована: 18.12.2020

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Вчера прошла церемония вручения наград The Best под эгидой ФИФА. Жюри выбрали лучшего тренера мира в уходящем 2020 году. Сразу три человека претендовали на это звание: Тренер английского Ливерпуля немец Юрген Клопп, его соотечественник Ханс-Дитер Флик, который привел свою мюнхенскую Баварию к треблу в минувшем сезоне, а также эксцентричный аргентинец Марсело Бьелса, вместе с Лидс Юнайтед вернувшийся в премьер-Лигу спустя почти 16 лет отсутствия.

Жюри выбрали лучшего тренера мира

Первое место специалисты, то есть тренеры и игроки со всего света, отдали Юргену Клоппу, который был крайне удивлен тем, что завоевал почетную награду второй год подряд.

Был очень разочарован Ханси Флик

По его признанию, он приехал сюда в качестве гостя потому, что был уверен, в том что такое почетное звание нельзя получить дважды кряду, однако мировая общественность решила иначе. Этому решению был очень разочарован Ханси Флик, руководящий немецкой Баварией. Он пришел в клуб по ходу прошлого сезона, когда в стане немцев творился полный беспредел, а команда показывала очень вялый футбол и плелась за лидирующей группой в Бундеслиге, проиграв ряд важных встреч. Однако, с приходом Флика, играла наладилась и немецкая машина уверенно выиграла Бундеслигу, кубок Германии и стала лучшей командой Европы, победив в Лиге Чемпионов.

Как и предполагал главный тренер мюнхенской Баварии Ханси Флик — Нойер и Левандовские лучшие.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.