Большунов еще возьмет медали

Опубликована: 26.02.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Олимпийский чемпион Михаил Девятьяров рассказал, что он думает о выступление мужчин в первой спринтерской гонке в рамках чемпионата мира в Оберстдорфе по лыжным гонкам.

Большунов еще возьмет медали

По мнению нашего прославленного спортсмена, Большунов еще возьмет медали, по вчерашней гонке было видно, что российские лыжники готовы очень неплохо, и у нас очень много надежд на успех.

Да, конечно, соревноваться с норвежцами — очень тяжело, эти ребята целенаправленно готовились именно к первенству планеты и пришли к нему в идеальной форме, что вчера и продемонстрировали, захватив весь пьедестал.

Чемпионат очень длинный

Тем не менее, что Большунов, что даже травмированный Устюгов сработали очень неплохо, показав, что они достойны и способны показывать результат. Видно, что Большунов в хорошей форме. Спринт — не его дисциплина, но даже тут он навязал борьбу лучшим из лучших.

Ему просто не хватило резкости и скорости, чтобы соперничать с Клэбо. Но, этот чемпионат очень длинный, понятно, что еще будет гонки, будут более длинные дистанции, где Александр за счет выносливости, скорости и характера способен победить своих соперников. Он еще задаст жару, покажет, что способен проводить гонки в очень серьезном темпе и увезет парочку медалей с этого ЧМ.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.