Боруссия купила Кулибали

Опубликована: 19.03.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Любопытные новости приходят из Германии, а именно из стана Боруссии. Сообщается, что клуб из Дортмунда осуществил еще один трансфер, не дожидаясь летнего трансферного окна.

Боруссия купила Кулибали

Речь идет о том, что Боруссия купила Кулибали, вот только не Калиду из Наполи, за которым охотится половина Европы, а другого. Вчера Боруссия объявила о подписании контракта с игроком ПСЖ Сумола Кулибали, который также, как и Калиду, играет на позиции центрального защитника.

Будет честью играть в составе шмелей

Ему всего 17 лет, но он уже играет за молодежную сборную Франции. Теперь игрок подпишет контракт со шмелями на 5 лет и присоединится к команде летом нынешнего года. В настоящее время Кулибали восстанавливается после травмы колена, в нынешнем сезоне он ни разу не сыграл за основу парижан.

Стоит отметить, что игрок был несказанно рад этому трансферу. Он сказал, что Боруссия — прекрасная команда, а Бундеслига — очень сильный чемпионат. Для француза будет честью играть в составе шмелей. К тому же эта команда славится умением раскрывать молодых талантов и много доверять им, что очень здорово для самого игрока. Защитник отметил, что он может сыграть, как в центре, так и на левом краю, и готов занять в Боруссии любую позицию, на которой его видит тренер. Зато в списке промокодов промокод 1xBet занимает далеко не последнюю позицию, поэтому смело переходите по ссылке, чтобы успеть зарегистрироваться выгодно!

Кстати говоря, Боруссия продлила проигрышную серию.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.