Брайан Перес рассказал о перспективных боксёрах своей промоутерской организации

Опубликована: 10.01.2022

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Исполнительный директор «Miguel Cotto Promotions» Брайан Перес рассказал о перспективных боксёрах своей промоутерской организации — Оскаре Коллазо и Даниэлито Соррилья. Об этом он рассказал в беседе с Сарой Эрнандес, где выразил надежду на скорое чемпионство своих подопечных.

Брайан Перес рассказал о перспективных боксёрах своей промоутерской организации

Они станут следующими большими фигурами пуэрториканского бокса

«Я могу сказать вам, что 2022 год будет годом Оскара и Даниэлито. Они станут следующими большими фигурами пуэрториканского бокса. Они этого заслуживают, так как ежедневно проделывают колоссальную работу.
Оскар дебютировал в 2020 и, к сожалению, из-за пандемии, не был так активен. Но он уже вошёл в историю, как человек, который выиграл региональный титул WBO проведя всего 4 поединка.
Даниэлито тоже огромный талант. Он имеет всё необходимое для того, чтобы достичь вершины. Вспомните его крайний бой против Кано, он нейтрализовал этого опытного парня за два раунда. Это красноречиво говорит о его уровне бокса. Он находится в чрезвычайно важном дивизионе. Он голоден, у него есть желание. Поэтому, я считаю, что при соответствующей поддержке Даниэлито доберётся до вершины уже в ближайшее время», — сказал Перес.

Что еще стало известно в мире спорта? Смотрите здесь!

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.