Чарли Остин заявил, что проблема «МЮ» находится не в Роналду

Опубликована: 12.01.2022

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Нападающий «КПР» Чарли Остин заявил, что проблема «МЮ» находится не в Роналду, а в отсутствии идентичности, которая так и не появилась со сменой тренера. В беседе с представителем «talkSPORT», Остин отметил, что обвинения в адрес португальца легко разбиваются играми без его участия, где абсолютно ничего не меняется.

Чарли Остин заявил, что проблема «МЮ» находится не в Роналду

У них нет фактора страха, у них ничего нет

«На них тяжело смотреть. Очень хорошо, что они смогли выиграть прошлым вечером. Но их футбол… его просто не было. Я смотрел этот матч, Роналду не было в составе. Ничего не изменилось. Хотя мы слышали сколько, за последний месяц, было высказано мнений о том, что проблема в нём.
Кто-то может сказать, когда португалец на поле, то все ищут его передачей и подавляет всех остальных. В прошлом матче его не было… ничего не изменилось. Давайте будем честными, это уже длится около десяти игр.
Они используют его как талисман, когда у них всё идёт хорошо. Но как только что-то не так… Вы посмотрите на них, у них просто нет идентичности. Я понимаю, что это громкое заявление, но я не вижу этого. У них нет фактора страха, у них ничего нет», — заявил Остин.

Читайте наш сайт, чтобы узнавать про все новые акции и бонусные программы букмекерских контор.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.