Динамо Киев сыграло вничью с Брюгге

Опубликована: 19.02.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Главный тренер киевского Динамо Мирча Луческу прокомментировал итоги первого матча 1/16 финала Лиги Европы. Его команда Динамо Киев сыграло вничью с Брюгге, эта встреча завершилась результативной ничьей 1:1.

Динамо Киев сыграло вничью с Брюгге

Луческу отметил, что, конечно, он недоволен результатом, ведь дома надо побеждать. Если и ничья на своем стадионе, то со счетом 0:0, тогда каждый гол на выезде уже ценится за 2. В случае этой игры, все пошло не так хорош, как хотелось бы. Мирча уделял этому моменту особенное внимание.

Бельгийцы находятся в лучшем ритме

Румын объяснял на предматчевых тренировках, что первичная задача для команды — не пропустить в домашнем матче, однако этого сделать не удалось. Счет 1:0, был бы намного лучше для киевлян, но все вышло, как вышло. К сожалению, была допущена ошибка при стандартном положении, ребята не доиграли эпизод и поплатились.

Ставьте на ЧЕ в букмекерской конторе betfair. Применяйте рабочий промокод betfair и получайте до 50$ на счет!

Есть еще неделя на подготовку, чувствует, что бельгийцы находятся в лучшем ритме и хорошо готовы физически. Украинцы провели всего 1 матч перед этой игрой тогда, когда соперник провел 7 игр в чемпионате своей страны. Через неделю, будет совсем другой матч, другие скорости, другие расклады. Киев играл против сильной команды — лидера Бельгийского чемпионата. Причем, Брюгге впереди на 13 очков. Очень солидная, сильная команда.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.