Драчев раскритиковал состав сборной России

Опубликована: 22.12.2020

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Бывший президент Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчев рассказал, что он думает о выборе тренеров на январские этапы кубка мира по биатлону. Драчев раскритиковал состав сборной России и искренне недоумевает, как был сделан такой выбор.

Драчев раскритиковал состав сборной России

По его словам, Владимир вообще не понимает, каким образом был проведен отбор на будущие этапы мирового Кубка. Ему неясно, на основание чего было, уже сейчас, определено по четыре человека в мужскую и женскую сборную по биатлону.

Драчев считает, что непререкаемо только место Александра Логинова, так как парень является настоящим лидером сборной и понятно, что его результаты будут еще расти, да и сейчас в целом он не очень плох.

Пусть едут на Ижевскую винтовку

Но, за какие результаты на следующие этапы отобрали остальных? Неужели, теперь попадание в топ-25 является критерием отбора. Если спортсмены не способны показывать лучшие результаты, то пусть едут на Ижевскую винтовку и там конкурируют с остальными за место в сборной страны.

Если спортсмены не могут достойно выступить на Кубке мира, то путь дадут попробовать себя другим биатлонистам, хуже от этого точно не будет. Критерии отбора непонятны, раньше для того ,чтобы застолбить место необходимо было несколько раз попасть в шестерку, ну или хотя бы в десятку лучших, а сейчас — это беспредел.

Может пусть попробуют взять лыжников и лыжниц? Как это сделали в Швеции. Ведь бывшая лыжница, Стина Нильссон на первом этапе заняла 3 место!

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.