Джокович негативно отметился и в Испании

Опубликована: 13.01.2022

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Новак Джокович негативно отметился и в Испании. Причина все та же – антиковидные меры. Власти этой страны предъявляют претензии к теннисисту в контексте того, что он и к ним приехал без прививки, не аргументировав это мед отводом. А по местным законам, граждане, прибывшие из Сербии должны иметь разрешение на въезд. Но Новак просто прилетел частным рейсом, не подавая никакого запроса и пограничный контроль не проходил.

Джокович негативно отметился и в Испании

Было очень страшно

Сергей отмечает, что множество футболистов впервые столкнулись с подобным, в том числе, и он сам. Присутствовал шок, поскольку было непонятно, что делать в тот момент, когда вокруг все трясется. Техника слетала со столов, все видеокамеры, зарядные устройства оказались на полу. Освещение мерцало, и в этот момент было очень страшно.

Сергей направился к двери и увидел, что она практически слетает с петель. Это продолжалось сравнительно недолго, где-то около минуты, а может, и того меньше. Один из футболистов, имя которого Тыртышный не называл, рассказал, что ему пришлось укрыться в ванной, поскольку он где-то вычитал, что именно это место при землетрясении самое  безопасное. Но как только он дошел до туда, природное явление прекратилось.

Рекомендуем Вам также перейти на нашу новостную страницу за большим количеством свежих новостей!

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.