Елисеев прошелся по-своему тренеру

Опубликована: 18.02.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Российский биатлонист Матвей Елисеев прошелся по-своему тренеру. В своем интервью наш спортсмен рассказал об отношениях со старшим тренером сборной Юрием Каминским.

Елисеев прошелся по-своему тренеру

Спортсмен отметил, что он ничего не скрывал от тренерского штаба национальной сборной и не понимает, почему Каминский говорит, что не мог ни на что повлиять. несмотря на то, что Елисеев тренировался со своим личным тренером, все планы подготовки, тренировок, занятий в спортзале, на лыжне и на стрельбище были отправлены старшему тренеру национальной команды.

Также Матвей высказался про новость Мартена Фуркада, который появился на ЧМ в Поклюке!

Нельзя же распылятся на все

Тренеры контактируют между собой, при этом Каминский не прислал никакой обратной связи. Никаких комментариев, ответов, советов и прочего. Вообще ничего. На этом все. Подсказок по подготовке не было, точно также и во время подготовки к Чемпионату миру. То есть Каминский ничего не говорил, как летом, так и сейчас.

Он сконцентрировался, видимо, на работе с остальной командой. Наверное, это профессионально, нельзя же распылятся на все. В общении у них все нормально, но в целом нет каких-то близких отношений. Матвей не старался сблизиться с тренером и отказался от помощи специалиста, когда тот предложил поработать и подсказать по технике. Планы могут разниться и это совершенно нормально.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.