28.05.2019

Евгения Медведева рассказала о жизни в Канаде и тоске по родине

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (16 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Ожидание рейтинга Загрузка...

Чего не хватает молодой спортсменке в Канаде?

Евгения Медведева рассказала о жизни в Канаде и тоске по родине

Евгения Медведева переехала в Торонто год назад, чтобы отрабатывать навыки фигурного катания под руководством Брайана Орсера. За год жизни девушка сильно изменилась как в профессиональном, так и в духовном плане. В недавнем интервью фигуристка рассказала, что сильно скучает по жизни в России.

медведева о россии

Чего не хватает Медведевой в Канаде

Казалось бы, Канада – страна, о путешествии в которую периодически задумывался, наверное, каждый. Более того, жизнь в Америке и занятия с известным тренером – мечта многих спортсменов. И вот Евгения Медведева, живущая в Торонто около года, тоскует по России.

Чего же не хватает спортсменке? Оказывается, главная проблема в отсутствии русского языка. Как утверждает Медведева, в Торонто проживает около 200 тысяч русских. Город многонациональный, а родную речь можно услышать от прохожих практически каждый день. Тем не менее, несмотря на ежедневные разговоры с родителями и друзьями, русский язык девушке хотелось бы слышать гораздо чаще.

Евгения Медведева о рационе питания

С выбором еды у Евгении проблем нет. По словам фигуристки, в Торонто достаточно магазинов, продукты в которых не сильно отличаются от ассортимента привычных лавочек в России. Можно даже минералку «Ессентуки» найти.

Учитывая специфический рацион спортсменки (Медведева не ест мясо и молочный белок, а также не пьет кофе), проблем с поиском продуктов практически не возникает, ведь крупы, орехи и витамины можно найти в любом магазине.

О переезде в Торонто и работе

Переезд – это всегда сложно. Трудности испытала и фигуристка. Недостаточный уровень английского языка, сложности взаимодействия с бытовыми службами, мобильными операторами и банками вызывали у девушки панику. Как утверждает Медведева, с переездом ей очень помог Джейсон Браун (американский фигурист).

В разговорах о работе в Торонто Евгения сразу подмечает хорошую логистику города. Несмотря на пробки, до катка фигуристка добирается довольно быстро на автомобиле. Роль личного водителя была отведена маме спортсменки.

«В доме, в котором мы живем, есть тренажерный и гимнастический зал, сауна. В любое время дня и ночи я могу спуститься и побегать, потянуться, посидеть в сауне».

Тем не менее, несмотря на комфортные для жизни условия, Медведева призналась, что очень скучает по друзьям и мечтает вернуться в Россию.

Смотришь фигурное катание? Заключай пари на любимых спортсменок в конторе Bingo Boom. Указывай промокод Бинго Бум SPORTKLAN при регистрации и получай массу приятных бонусов!

Скучали бы по России в Канаде?
  1. Николай:

    Конечно,посмотрел бы местные достопримечательности,пару-тройку дней и домой..Как это Медведева там прозябает?!