Фергюсон против создания Суперлиги

Опубликована: 19.04.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Бывший главный тренер Манчестер Юнайтед сэр Алекс Фергюсон против создания Суперлиги Европы. Шотландский мэтр отметил, что это отвратительная инициатива, которая убьет результат 70-летнего становления футбола в Европе. В свою очередь, Борис Джонсон также против!

Фергюсон против создания Суперлиги

Суперлига, которую собираются сейчас создать, это уход от того что было, разрушение всего фундамента, который закладывался много-много лет. Ферги вспомнил, что в бытность он был игроком провинциальной маленькой команды, а также тренером Абердина.

Когда шотландский клуб выиграл Кубок обладателей кубков — это был невероятный успех, феерическое достижение для маленького локального шотландского клуба. Все ощущали себя так, будто покорили Эверест. Сейчас футбол сильно изменился.

Просто хотят хорошо заработать

Ливерпульский Эвертон готов потратить полмиллиарда фунтов для того, чтобы реконструировать арену и наконец-то начать регулярно играть в Лиге Чемпионов. Фанаты по всему миру любят этот турнир и ждут его каждый год. Однако Суперлига может все испортить. Нынешний вид соревнования хорош и не надо ничего менять. А вот поменять букмекера вполне можно, особенно если Zenitbet промокодBONUS — предлагает такие выгодные условия!

Ферги привел МЮ к 4-м финалам ЛЧ, и это было волшебно. Сейчас же все пытаются решить 12 человек, которые просто хотят хорошо заработать и вообще не понимают, что это может означать для мирового футбола.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.