09.03.2019

Формула 1: сможет ли кто-то подвинуть Льюиса Хэмилтона с его трона?

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Ожидание рейтинга Загрузка...

Перспективные гонщики, новые болиды и масса ожиданий.

Формула 1: сможет ли кто-то подвинуть Льюиса Хэмилтона с его трона?

Через неделю стартует первый этап всемирно популярных гонок Формула 1. Перед стартом нового сезона многие команды успели провести ребрендинг, а некоторые и вовсе поменяли свой состав. Формула 1 2019 года обещает подарить любителям автоспорта массу эмоций и страстей, ведь тестовые сессии успели показать, что это будет очень интересно.

формула 1 2019

Чего ожидать от Формулы 1 автогонщикам из России

Есть чего ожидать и российским поклонникам Формулы, ведь в этом году сразу два события привлекли их внимание и заставили говорить о себе. Сперва был анонсирован один из осенних этапов серии. Он пройдет в Сочи, чему все болельщики были очень рады.

гонки в сочи 2019

Потом порадовала и новость о том, что Даниил Квят смог вернуть свое место в компании самых известных спортсменов, согласившись защищать цвета итальянского коллектива Torro Rosso. Там он стал одноклубником молодого и талантливого выходца из Тайланда Александра Албона. Российские гонщики Формулы 1 не слишком распространенное явление, в этом сезоне в основной состав прошел только Даниил, а вот его соотечественник Сергей Сироткин вошел в разряд резервных пилотов.

Болиды гонки Формула 1 в 2019 году

В течение всего февраля конструкторы наперебой представляли свои новые болиды. Ряд из них стал настоящим прорывом, позволившим совсем по-другому взглянуть на будущее автоспорта. Практически все из них были модернизированы, чтобы успешно отвечать всем требованиям организаторов, которые в этом сезоне особенно затронут вопросы аэродинамики.

Теперь сама форма болидов становится иной, плюс к тому появится лимит на использование топлива. Пока что планируется закрепить его на отметке в сто десять килограмм. Также очень хорошо должны прочувствовать новые тренды именно любители автогонок Формулы один, предпочитающие следить за происходящем на экране телевизора, глазам будет довольно тяжело. Многие конструкторы отошли от привычного цвета автомобилей и пришли к новым кислотно-ярким цветам. Есть подозрение, что они иногда будут сильно влиять на восприятие картинки.

болиды формула 1 2019

Если рассматривать состав участников, то в этом году он претерпел минимальные изменения, который, впрочем, должны внести много нового в привычный расклад сил на трассе. Red Bull перед стартом нового сезона принял волевое решение и не стал оставаться на своих старых моторах, предпочтя поменять их на новехонькие аппараты от Honda. Удивила Force India. Команда решила начать год с ребрендинга и после достаточно долгих колебаний остановилась на варианте с названием Racing Point. Вслед за ней всем знакомый Sauber также решился на смену названия и теперь гордо именуется Alfa Romeo.

Основные претенденты на победу в Формула 1 2019 года

Лучшие гонщики Формулы 1 сойдутся в первый раз уже на следующих выходных, а первым место проведения станет трасса в Мельбурне. Она славится своим непростым маршрутом, который сразу же испытает спортсменов на прочность. Что касается фаворитов гонки, то однозначно можно говорить о силе Mercedes’a за который выступает великолепный Льюис Хэмилтон, получающий посильную поддержку от команды и партнера. Очевидно, что основную борьбу должен навязывать именно Ferrari, так как просто нельзя выступать плохо, когда имеешь в своем составе такого мастера, как Себастьян Феттель. Практически все гонщики Формулы 1, за малым исключением, могут преподнести интересные сюрпризы, особенно это касается молодых спортсменов, совсем недавно попавших в серию.

команда Alfa Romeo

Например, перед самым стартом сезона состав Alfa Romeo пополнил Антонио Джовинацци. До этого момента он всего лишь дважды пробовал выступать на подобном уровне, поэтому можно говорить о том, что фактически он является дебютантом серии. Громом среди ясного неба стало возвращение Кубицы. Этого события поклонники его таланта ждали как манны небесной. В итоге, спортсмен готовится выступать за команду Williams Racing. Коллектив вместе с многоопытным ветераном привлек в свой состав еще и молодого Джорджа Рассела. Интереснее всего будет последить за тем, как проявит себя Александр Албон. Молодой спортсмен успел прилично навести шороху в других разрядах. Поклонники Torro Rosso связывают свои самые большие ожидания именно с его выступлением на турнире.

Кто представит Россию в гонках Формула 1

Не будем списывать со счетов гонщика Формулы 1 из России, ведь Квят набрался опыта и сил, а также изголодался по гонкам, что может принести свои плоды. Он уже успел попробовать себя в рамках тестовых заездов и остался вполне доволен тем результатом, которого удалось достигнуть. В рамках российского этапа Формулы один все без исключения взгляды болельщиков будут прикованы именно к Даниилу, поэтому ему должно быть вдвойне приятно выступать при родной публике. Квят поменял в межсезонье своего тренера и менеджера, так как решил войти в новый старт полностью обновленным. Кроме этого, было принято решение о начале сотрудничества с новым инженером, так как старый напарник теперь будет помогать его одноклубнику.

квят формула 1

Что касается ожиданий от первого этапа, то есть подозрение, что это обязательно будет новое лицо, которое ярко ворвется на сцену и победит. Кажется очевидным, что, как и в прошлом сезоне, все лидеры предпочтут не рвать с места в карьер, а спокойно будут вкатываться в сезон.

Фанатам автоспорта и гонок Формула 1 предлагаем заключить пари в букмекерской конторе 1Win. При регистрации с промокодом vip1win каждый новичок может рассчитывать на денежный бонус до ₽50 000.

Какую команду вы поддерживаете в гонках Формула 1?